Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche.
In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden
Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd
oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel oder Kaßpressknödel |
€ 4,40
€ 4,80 |
Cremesuppe vom grünen Spargel mit eigener Einlage |
|
Carpaccio vom Maibock (Reh) |
€ 10,90 |
Gemischter Salatteller |
€ 5,50 |
Tartar vom Grundlseer Saibling mit Toastbrot und Butter |
€ 9,90 |
Gebackene Spinat-Schafskäseknödel auf sommerlichen Blattsalat |
|
Tomaten-Gemüse Lasagne auf Rucola-Rahmsauce |
|
Bunter saisonaler Gemüseteller |
€ 12,80 |
Kinder Spaghetti mit Fleischsauce |
€ 8,50 |
Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl |
€ 9,80 |
Steierersalat Kartoffel-Vogerl Salat |
€ 16,80 |
Grillteller mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter |
€ 19,80 |
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse |
€ 19,80 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
€ 24,00 |
Filetsteak auf Erdbeer-Pfeffersauce dazu Mandelbällchen und Speckbohnen |
€ 32,00 |
Bachforelle Müllerin in Knoblauchbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln |
€ 19,00 |
Gegrilltes Filet vom Saibling in der Rucolakruste auf getrüffeltem Rahmpolenta und grünen Spargel |
€ 23,00 |
Rehragout
in Burgundersauce dazu Serviettenknödel und Apfel-Rotkraut |
€ 18,00
|
Duett vom Schokoladenmousse hell und dunkel auf marinierten Beeren |
€ 7,90 |
Topfen-Limetten Eisparfait auf karamelisierten Erdbeerragout |
€ 7,90 |
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at