Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche.
In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden
Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd
oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel oder Kaßpressknödel |
€ 4,60
€ 4,80 |
Karotten-Vanille Cremesuppe mit Kresse und Schlagobers |
|
Carpaccio vom Hirsch |
€ 12,90 |
Gemischter Salatteller |
€ 5,80 |
Tatar vom Grundlseer Saibling mit Toastbrot und Butter |
€ 12,90 |
Tafelspitzsülze vom Ennstal Rind mit Zwiebel und Kernöl |
€ 8,90 |
Gebackene Spinat-Schafskäseknödel auf saisonalen Blattsalat |
|
Pasta von der Räucherforelle mit Gemüse-Julienne und Parmesan |
|
Kartoffelgröstel |
€ 14,50 |
Kinder Spaghetti mit Fleischsauce |
€ 8,50 |
Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl |
€ 9,80 |
Steierersalat Kartoffel-Vogerl Salat |
€ 16,80 |
Grillteller mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter |
€ 19,80 |
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
€ 25,00 |
Rumpsteak Dry Aged 300g mit hausgemachten Erdäpfelchips und Dips |
€ 34,00 |
Forelle Müllerin in Knoblauchbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln |
€ 19,00 |
Gegrilltes Filet vom Saibling auf Kartoffel-Selleriepüree, Zitronenbutter und Krenschaum |
€ 23,00 |
Burger vom Reh und Hirsch
mit Rotkraut, Rotweinzwiebel, Rucola, Käse und Preiselbeersauce dazu Kartoffelchips und Dips |
€ 18,00
|
Rosa gebrateses Kaiserteil vom Junghirsch
in Preiselbeer-Orangen Sauce mit Grießknödel und Speckbohnen |
€ 26,00
|
Nougat Mousse mit Nusskrokant auf Vanille Mandarinen und Schokocrumbles |
€ 7,90 |
Hausgemachter Schokobrownie mit Vanille-Orangen Parfait, marinierte Beeren und Gewürzschaum |
€ 7,90 |
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at