Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche.
In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden
Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd
oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel oder Kaßpressknödel |
€ 4,90
€ 5,50 |
Kürbiscreme Suppe mit Kernen & Öl |
|
Carpaccio vom Rehbock |
€ 13,90 |
Gemischter Salatteller |
€ 6,80 |
Tatar vom Grundlseer Saibling mit Toastbrot und Butter |
€ 13,90 |
Stollenpilz Risotto |
€ 17,90 |
Spinat - Ricottaknödel
auf Blattsalat |
€ 16,90 |
Gemüselasagne
auf Rucolarahmsauce & Parmesan |
€ 16,90 |
Kinder Spaghetti mit Fleischsauce |
€ 8,50 |
Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl |
€ 9,80 |
Steierersalat Blattsalat & Kürbiskernmayo |
€ 18,90 |
Grillteller mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter |
€ 23,00 |
Surf & Turf auf Eierschwammerlsauce mit glasierten Babykarotten & Herzogin Kartoffeln |
€ 41,00 |
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
€ 27,00 |
Zwiebelrostbraten dazu Spätzle & Speckbohnen |
€ 26,00 |
Gegrilltes Filet vom Saibling auf getrüffeltem Rahmpolenta & glasierten Himbeer Radieschen |
€ 26,00 |
Rehragout
mit Eierschwammerl, Wurzelgemüse & Serviettenknödel |
€ 21,00
|
Kotelette vom hauseigenen Duroc Schwein auf Thymian Kartoffel, gegrillten Kürbis & Knoblauchdip |
€ 23,00
|
Heidelbeer Schokoladen Variation Heidelbeer - Stracciatella Parfait, Mousse & Beerenspiegel |
€ 8,90 |
Pannacotta auf Heidelbeerröster, Zirbenschaum & Karamell Drops |
€ 8,90 |
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at