Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche.
In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden
Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd
oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel oder Kaßpressknödel |
€ 4,90
€ 5,50 |
Steirische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kresse |
|
Carpaccio vom Maibock |
€ 12,90 |
Gemischter Salatteller |
€ 5,90 |
Tatar vom Grundlseer Saibling mit Toastbrot und Bärlauchbutter |
€ 12,90 |
Tafelspitzsülze vom Ennstal Rind mit Zwiebel und Kernöl |
€ 8,90 |
Gebackene Spinat-Schafskäseknödel auf saisonalen Blattsalat |
|
Gemüselasagne auf Kürbis - Rahmragout |
|
Kürbis - Gemüse Pfandl |
€ 14,50 |
Kinder Spaghetti mit Fleischsauce |
€ 8,50 |
Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl |
€ 9,80 |
Steierersalat buntem Blattsalt und Kernöl-Mayo |
€ 16,80 |
Grillteller mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter |
€ 21,00 |
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
€ 25,00 |
Filetsteak vom Bio Rind 250g auf gegrilltem Kürbis, Peffersauce und Herzoginkartoffel |
€ 36,00 |
Forelle Müllerin in Knoblauchbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln |
€ 21,00 |
Gegrilltes Filet vom Saibling auf Kartoffel-Selleriepüree und Krenschaum |
€ 25,00 |
Hirschragout
in Wurzelsauce dazu Rahmkraut und Serviettenknödel |
€ 19,00
|
Gegrilltes Steak vom Hirschschlögel
auf Eierschwammerlsauce mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli |
€ 25,00
|
Karamellisiertes weißes Schokomousse auf Zwetschkenröster und Schokocrumbles |
€ 8,50 |
Zirbenparfait Weiße Schokolade, Karamelläpfel und Zimtrahm |
€ 8,50 |
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at