Hotel Loy

Speisekarte im Restaurant Loy

Speisekarte Restaurant Loy Gröbming

Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche. 

 
 
 

 
 
ausgezeichnet bei KULINARIUM STEIERMARK
 
 

In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.

 
 

Suppen

Tafelspitzsuppe
mit Grießnockerln oder Frittaten     

mit Leberknödel oder Kaßpressknödel


€   4,60

€   4,80

Karotten-Vanille Cremesuppe

mit Kresse und Schlagobers


€   6,50

 
 

Vorspeisen

Carpaccio vom Hirsch
mit Rucola, Parmesan und Balsamico Vinaigrette


€  12,90

Gemischter Salatteller

€   5,80

Tatar vom Grundlseer Saibling

mit Toastbrot und Butter


€  12,90

Tafelspitzsülze vom Ennstal Rind

mit Zwiebel und Kernöl


€   8,90

 
 

Vegetarisch

Gebackene Spinat-Schafskäseknödel

auf saisonalen Blattsalat


€ 13,90

Pasta von der Räucherforelle

mit Gemüse-Julienne und Parmesan


€ 14,90

Vegan

Kartoffelgröstel
mit Spinat, Karotten, Sellerie und Lauch 


€ 14,50

Für die kleinen Gäste

Kinder Spaghetti mit Fleischsauce
(Bolognese) mit Grana Padano Käse  


€  8,50

Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl
mit Pommes Frites 


€  9,80

Immer beliebt

Steierersalat
Gebackenes Hendlbrüstl in Kürbiskern Panade auf 

Kartoffel-Vogerl Salat  



€ 16,80

Grillteller 

mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter   


€ 19,80

Vom heimischen Bio-Rind und Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb

in Butterschmalz gebraten mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren



€ 25,00

Rumpsteak Dry Aged 300g

mit hausgemachten Erdäpfelchips und Dips


€ 34,00

Aus dem Grundlsee

Forelle Müllerin

in Knoblauchbutter gebraten dazu Petersilienkartoffeln   


€ 19,00

Gegrilltes Filet vom Saibling 

auf Kartoffel-Selleriepüree, Zitronenbutter und Krenschaum  


€ 23,00

Aus eigener Jagd

Burger vom Reh und Hirsch 

mit Rotkraut, Rotweinzwiebel, Rucola, Käse und Preiselbeersauce dazu Kartoffelchips und Dips 



€ 18,00

Rosa gebrateses Kaiserteil vom Junghirsch

in Preiselbeer-Orangen Sauce mit Grießknödel und Speckbohnen 



€ 26,00

 
 

Dessert

Nougat Mousse mit Nusskrokant

auf Vanille Mandarinen und Schokocrumbles


€  7,90

Hausgemachter Schokobrownie

mit Vanille-Orangen Parfait, marinierte Beeren

und Gewürzschaum



€  7,90

Unsere Eiskarte hält weitere Köstlichkeiten für Sie bereit.

Fragen Sie auch nach unseren aktuellen Kuchen und Torten.

Kurzfristige Änderungen der Speisen sind möglich.

 
 

Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at

Jetzt online buchen
Covid-19, sorglos buchen
Hotel Loy auf Facebook

Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at

 

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge, Online-Buchung, Hotelbewertungen und Informationen zur Urlaubsregion. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.

Datenschutzinformationen     Impressum