Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen!
Heimische und internationale Gerichte prägen unsere Küche.
In unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Produkten aus umliegenden
Landwirtschaftsbetrieben, Wild aus heimischen Wäldern, Spezialitäten aus eigener Jagd
oder Fisch aus regionalen Gewässern. Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel oder Kaßpressknödel |
€ 4,90
€ 5,50 |
Erdäpfel Cremesuppe mit sautierten Erzberg-Stollenpilze & Kresse |
|
Carpaccio vom Junghirsch |
€ 12,90 |
Gemischter Salatteller |
€ 6,50 |
Tatar vom Grundlseer Saibling mit Toastbrot und Butter |
€ 12,90 |
Tafelspitzsülze vom Ennstal Rind mit Zwiebel und Kernöl |
€ 8,90 |
Gebackene Spinat-Schafskäseknödel auf saisonalen Blattsalat |
|
Gemüselasagne auf Tomaten - Basilikum Sauce |
|
Kartoffel Curry |
€ 14,90 |
Kinder Spaghetti mit Fleischsauce |
€ 8,50 |
Kinder Wiener Schnitzel vom Hendl |
€ 9,80 |
Steierersalat Kartoffel Vogerlsalat |
€ 17,50 |
Grillteller mit Pommes frites, BBQ Sauce, Gemüse und Kräuterbutter |
€ 23,00 |
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren |
€ 26,00 |
Rumpsteak Dry Aged 300G mit Speckbohnen, hausgemachten Wedges & BBQ Sauce |
€ 36,00 |
Gegrilltes Filet vom Saibling auf Kürbis Risotto & Limettenbutter |
€ 26,00 |
Steak vom Hirschschlögel
auf Kräuterseitling-Stollenpilzrahmsauce dazu Spätzle und gegrillter Kürbis |
€ 28,00
|
Hirschragout
in Burgundersauce dazu Apfelrotkraut & Brezen - Serviettenknödel |
€ 19,00
|
Burger vom Reh & Hirsch
mit Rucola, Cumberland - Mayonaise, |
€ 19,00
|
Zimt - Schokoladen Variation Parfait, Mousse, marinierte Beeren & Orangenschaum |
€ 8,90 |
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at
Hotel Loy | 8962 Gröbming, Loyplatz 98 | +43 3685 22357 | office@hotel-loy.at